Главная  ⁄   Вопросы и ответы  ⁄   Какой газобетон выбрать для строительства частного дома?

Какой газобетон выбрать для строительства частного дома?

При строительстве частного дома мы рекомендуем дешево купить у нас от производителя качественные газобетонные блоки AEROC с плотностью D300, D400, D500 или D600 кг/м3. Класс прочности газобетона при этом в зависимости от плотности будет соответствовать от B 2,5 до B 3,5.

При выборе конкретных изделий из газобетона по параметрам плотности и толщины стены необходимо учитывать теплотехнические характеристики газобетонных блоков. Если нужно купить в СПб газобетон для строительства дома при постоянном круглогодичном проживании, то с учетом климата в Северо-Западном регионе подойдут газобетонные блоки D300 и D400 с кладкой на тонкослойный клей без дополнительного утепления. Толщина стены тогда будет соответствовать:

• для газобетонных блоков D300 – 300 мм;
• для газобетонных блоков D400 – 375 мм.

При покупке газобетона для строительства дома в СПб и Ленобласти при проживании в доме только в достаточно теплое время года толщина стены может быть уменьшена и составит 250 мм.

Газобетонные блоки AEROC бывают с ровными торцевыми поверхностями либо обладают пазо-гребневой конструкцией для удобства крепления этих блоков. Это замковое соединение гребней и пазов позволяет ускорить кладку и экономить расход клея. Вам придется наносить тонкослойный клей только на наружные полосы торцевой поверхности газобетонных блоков AEROC. Таким образом экономятся затраты на строительные материалы и время работ на строительстве.

Оставьте свой номер и мы Вам перезвоним!

    Я даю свое согласие на обработку персональных данных

    Санкт-Петербург, Волго-Донской проспект, 4С
    +7 (812) 305-29-80